Виза в Литву

1200
ОДНОКРАТНАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
Для получения однократной краткосрочной шенгенской визы требуются:
1. Заполненная анкета (лично выезжающим, несущим ответственность за правильность приведенных сведений);
2. Действительный заграничный паспорт (срок действия которого не менее чем на 3 месяца больше чем срок действия запрашиваемой визы; наличие в паспорте двух чистых страниц с отметкой „визы“; паспорт, выданный в течение последних 10 лет.)
3. Одну цветную фотографию (35х45 мм, не более 1 года давности, с белым фоном, размер лица должен занимать 70-80% фотографии);
4. Страхование здоровья от несчастного случая (минимальная сумма покрытия страхового полиса должна составлять 30 000 евро); срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней.
Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы.
МНОГОКРАТНАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
Многократная краткосрочная шенгенская виза дает право находиться на территории шенгенского пространства суммарно не более 90 дней в течение 6 месяцев.
Для получения многократной краткосрочной шенгенской визы на основании служебных связей требуются:
1. Заполненная анкета (лично выезжающим, несущим ответственность за правильность приведенных сведений);
2. Действительный заграничный паспорт (срок действия которого не менее чем на 3 месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы; наличие в паспорте двух чистых страниц с отметкой „визы“; паспорт, выданный в течение последних 10 лет.)
3. Приглашение партнера с литовской стороны, выданное миграционной службой комиссариата полиции по месту регистрации приглашающей стороны;
4. Предоставить оригинал и копию документа, на основании которого осуществляется сотрудничество (контракты, соглашения, договора и т.п.);
5. Предоставить письмо-заявку от белорусской организации, заверенное печатью и подписью руководителя и адресованное посольству Литовской Республики, в котором указывается цель многократных поездок; фамилии, имена, должности сотрудников, которым требуются многократные визы; на какой срок требуются многократные визы;
6. Предоставить оригинал и копию свидетельства о регистрации белорусской организации;
7. Предоставить трудовые книжки или трудовые договора сотрудников, претендующих на многократные визы (только штатные сотрудники посылающей организации, проработавшие на предприятии на момент представления документов в посольство не менее 2-х месяцев, имеют право получить многократные визы). Обязательно предоставить копии страниц трудовых книжек, подтверждающих прием на работу указанных сотрудников;
8. Одну цветную фотографию (35х45 мм, не более 1 года давности, с белым фоном, размер лица должен занимать 70-80% фотографии);
9. Страхование здоровья от несчастного случая (минимальная сумма покрытия страхового полиса должна составлять 30 000 евро);
Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы.
Памятки туристам
Топ-20 красивейших мест мира

Топ-20 красивейших мест мира

Это должен увидеть каждый!
6

6 "секретных" итальянских островов без толп туристов

Хоть мы и привыкли, что территория Италии – это неизменный «сапог», на самом деле она включает в себя более 450 островов, которые, в свою очередь, скрывают десятки невероятных пляжей и
Памятка туриста по Республике Беларусь

Памятка туриста по Республике Беларусь

Все статьи
Похожие новости