Виза в Англию

1283
Документы для посольства Великобритании для граждан РБ

Для взрослых ( работающих)
1) Анкета туриста.
2) Действующий паспорт и его копия (30-33 страницы).
Паспорт должен быть не старше 10 лет
3) Фотография (цветная на светлом фоне) 3,5 х 4,5 см 80% лица.
4) Копия трудовой книжки ( все страницы заверенные печатью).
5) Справка с места работы на фирменном бланке организации, в которой бы чётко указывалось следующее: адрес офиса, номер телефона, Ваше имя, должность, сколько времени Вы работаете в данной организации ( с…по настоящее время), на какое время Вам предоставляется отпуск (с…по…, с сохранением рабочего места) и дата предполагаемого возвращения на работу.
6) Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно;
(если вы работаете в частном предприятии, необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации данного предприятия).
7) Выписка из банка.
8) Копия свидетельства о рождении детей.
9) Копия свидетельства о браке.
10)Копия паспорта супруга(и).
Если маленькая зарплата, то необходимо:
11) Справка с места работы супруга(и) на фирменном бланке организации с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно.
12) Копия трудовой книжки супруга(и) ( все страницы заверенные печатью).
8) Доказательства любых дополнительных источников дохода Вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь.
( копия свидетельства о регистрации или технического паспорта на квартиру( др. недвижимости), автомобиль)

Для школьников:
1) Анкета туриста.
2) Действующий паспорт и его копия (30-33 страницы).
Паспорт должен быть не старше 10 лет
3) Фотография (цветная на светлом фоне) 3,5 х 4,5 см 80% лица.
4) Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы.
5) Копия паспортов родителей(30-33 страницы)
6) Копия трудовой книжки ( все страницы заверенные печатью).
7) Справка с места работы от обоих родителей на фирменном бланке организации, в которой бы чётко указывалось следующее: адрес предприятия, номер телефона, Ваше имя, должность, сколько времени Вы работаете в данной организации ( с…по настоящее время).
6) Справка с места работы от обоих родителей на фирменном бланке организации с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно(если вы работаете в частном предприятии, необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации данного предприятия).
7) Копии трудовых книжек обоих родителей, заверенные печатью предприятия.
8) Копия свидетельства о рождении.
9)Спонсорское письмо от обоих родителей.
10) Разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей, заверенное нотариально.

для студентов:
- справка из высшего учебного заведения в РБ с указанием адреса и телефона, с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.).
- оригинал и копия Зачетной книжки
- оригинал и копия студенческого билета
- письмо от лица(спонсора), финансирующего поездку + его документы + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).
для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения,
- копия трудовой книжки,
- справка о размере пенсии за последние 12 месяцев (расписана помесячно),
- письмо от лица(спонсора), финансирующего поездку + его документы + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).
для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации,
- копия лицензии (если деятельность лицензируемая),
- справка из налоговой инспекции об уплаченных налогах за последние
6 месяца, суммы расписать помесячно),
- копия трудовой книжки (все заполненные страницы).
К документам на русском языке должен быть приложен перевод на английский язык. Заверять перевод не надо. Если Вам было ранее отказано во въездной визе, Вам необходимо предоставить документы, отсутствие которых среди прочих причин повлекло за собой данный отказ. После рассмотрения вашего заявления на открытие визы и других предоставленных Вами документов для принятия окончательного решения Визовый офицер может попросить Вас предоставить дополнительные документы. Эта информация может касаться Вашей семьи, Вашего здоровья и т. д.

Срок рассмотрения документов – до 15 календарных дней.
Памятки туристам
Памятка туриста по Турции

Памятка туриста по Турции

Памятка туристам по Турции.
ПАМЯТКА ТУРИСТАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ГРЕЦИЮ–о.РОДОС, о.КОС

ПАМЯТКА ТУРИСТАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ГРЕЦИЮ–о.РОДОС, о.КОС

ПАМЯТКА ТУРИСТАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ГРЕЦИЮ–о.РОДОС, о.КОС.
Топ-20 красивейших мест мира

Топ-20 красивейших мест мира

Это должен увидеть каждый!
Все статьи
Похожие новости