Виза в Австралию

1076
Австралия, Много-кратная виза (мульти-въезд в страну)
Без личного посещения посольства клиентом.
Сроки оформления:21-30 дней
Период действия визы:3 - 6 месяцев
Период пребывания в стране:90-180 дней
Сроки принятия решения по визе консулом:
Стандартный срок рассмотрения визового досье: 16-18 рабочих дней консульства(!) вкл. день подачи документов в консульство. Документы на визу нужно подавать как можно раньше и как минимум за 4 недели до предполагаемой поездки. Если вы путешествуете на новогодние праздники, заявления должны быть поданы до 23 ноября. Прием док-ов осуществляется Посольством Австралии по предварительной записи, т.е. к стандартным срокам обработки визовых запросов следует добавить 1 неделю.
Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней в России и Австралии)
Основные документы
Требуемые документы: 1 х фото, паспорт ( качественная копия формата А4 стр. 31-32., анкетные данные (обязательно 2 (два) действующих e-mail заявителя для дальнейшего получения "Е-визы" ), справка с места работы, фин.гарантии , подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта- копии). От приглашающей стороны - приглашение / ходатайство на англиском языке (оригинал), в случае частного визита так же предоставить копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям. Доверенность от каждого заявителя на нашего курьера в г. Москва ( без нотариального заверения!).
Важно: Отмена визовых наклеек (стикеров) : гражданам РБ не нужно больше предъявлять паспорта при подаче заявления на визу. Необходимо предоставлять фотокопию страницы персональных данных заграничного паспорта в формате А4 ( на весь лист). Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без заверения и перевода на английский язык. Паспорт: срок действия паспорта- минимум 6 месяцев с даты окончания поездки. Доверенность от каждого заявителя , на нашего курьера в г. Москва, заверять нотариально - не надо, на право подавать - забирать документы, совершать любые другие действия, связанные с оформлением визы в Австралию,на русском языке. Обязательно предоставить бронь авиаперелета и / или отеля (дома,апартаментов).Документы : Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам. Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта .Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением источника Вашего дохода: • справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска • документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес • документы, подтверждение наличие собственности Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия - Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии: • Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего • Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета) - Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей) • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и • нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя Безработные (домохозяйки) : необходимо предоставить от родственника первой линии ( мать-отец, муж-жена, брат-сестра) на английском языке спонсорское письмо и копию документа, подтверждающего родство.
Памятки туристам
Памятка туриста по Египту

Памятка туриста по Египту

Памятка туристам по Египту.
Памятка туриста по Республике Беларусь

Памятка туриста по Республике Беларусь

6

6 "секретных" итальянских островов без толп туристов

Хоть мы и привыкли, что территория Италии – это неизменный «сапог», на самом деле она включает в себя более 450 островов, которые, в свою очередь, скрывают десятки невероятных пляжей и
Все статьи
Похожие новости