Виза в Китай

1328
Китай, 1-кратная виза (1 въезд в страну)
Вид услуги: Без личного посещения посольства клиентом.
Сроки оформления:9 дней
Период действия визы:3 месяца
Период пребывания в стране:30 дней
Срочность оформления:Стандарт
Кол-во въездов в страну назначения:1-кратная виза (1 въезд в страну)
Сроки принятия решения по визе консулом:
Стандартный срок рассмотрения визового досье: 4 рабочих дней консульства вкл. день подачи документов в консульство.Период действия визы - 3 мес. со дня подачи документов в посольство.
Рабочие дни посольства: Рабочие дни посольства ( консульства ) КНР : вторник, четверг, пятница ( за искл. нерабочих, праздничных дней в РБ и Китая ). Подача заявлений и выдача готовых виз: с 09.00 до 11.30
Основные документы:1 фото, паспорт, анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность , контактные данные родственника, с кем можно связаться, когда заявитель находится в Китае ( ФИО ,адрес, тел .).
Особенности оформления
Паспорт: срок действия паспорта- минимум 6 месяцев с даты окончания поездки. Не обязательно наличие чистой странички в паспорте *Визы*, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством так же ставится. Оформление визы Гражданам Республики Беларусь: Посольство Китая в Минске принимает заявления на выдачу туристических виз от граждан РБ и граждан других стран, легально проживающих на территории РБ. Для оформления визы в Китай необходимы следующие документы: - Паспорт, действительный в течение шести месяцев, с момента окончания поездки - Одна фотографии (3,5х4,5, 80% лица) цветные, на светлом фоне, не более полугодовой давности - Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается копия разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариусом. Копию свидетельства о рождения ребенка необходимо прикладывать в том случае, если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей) Для граждан России, Украины и иных государств, имеющих вид на жительство в Республике Беларусь, помимо стандартного пакета документов, необходимо также: - загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами - Вид на жительство (сроком действия не менее 6-ти месяцев) в Республике Беларусь (для предъявления в посольстве) и ксерокопия всех заполненных страниц вида на жительства в Республике Беларусь или Регистрация в РБ ( не менее чем на 6 мес) для предъявления в пос-ве, вместе с загранпаспортом заявителя. Дополнительно для всех выезжающих: - Предоставить анкетные данные, вкл. адрес, место работы, тел раб. и дом., полные контактные данные одного из ближайших родственников, не сопровождающих в поездке в Китай. Граждане России, Украины и иных государств, не имеющих вида на жительства в Республике Беларусь или Регистрации ( на минимум 6 мес. ), оформляют визу в стране места жительства самостоятельно.
Памятки туристам
Сувениры из Вьетнама

Сувениры из Вьетнама

Что привезти из Вьетнама?
Памятка туриста по Египту

Памятка туриста по Египту

Памятка туристам по Египту.
ПАМЯТКА ТУРИСТАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ГРЕЦИЮ–о.РОДОС, о.КОС

ПАМЯТКА ТУРИСТАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ГРЕЦИЮ–о.РОДОС, о.КОС

ПАМЯТКА ТУРИСТАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ В ГРЕЦИЮ–о.РОДОС, о.КОС.
Все статьи
Похожие новости