Польская виза

79
Польская виза

Оказываем помощь в открытии польской визы.


Подача через Польский визовый центр.

Стоимость услуг 50р
Стоимость визы
Для взрослых 60 евро + 11 евро услуги визового центра
Для детей до 12 лет 11 евро услуги визового центра
Для детей до 6 лет бесплатно

Адрес Визового центра Польши: г.Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Галилео, 5 этаж

Необходимые документы для подачи:


ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ ТУРИЗМ


1. заполненный и подписанный бланк визовой анкеты;

2. актуальная, цветная фотография 3,5 x 4,5;
по требованиям консульства на фото челка не должна закрывать брови и глаза;

3. паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;

4. 2 копии страниц паспорта с персональными данными;

5. копия шенгенских и национальных виз, выданных государствами-членами Шенгенской зоны за последние 3 года;

6. копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны;

7. Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро, покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с вынужденным возвращением по медицинским показаниям, требующим срочной медицинской помощи, в связи со срочной госпитализацией или смертью во время пребывания в стране Шенгенского соглашения. Страховой полис должен быть действителен в течение всего срока пребывания или транзитного проезда (в случае подачи документов на однократную или двукратную визы необходимо иметь полис медицинского страхования, который покрывает весь срок запланированного пребывания; в случае подачи документов на многократную визу необходимо иметь полис медицинского страхования, который покрывает весь срок первого пребывания.

8. Обратный билет или бронь билетов или иные документы, подтверждающие возможность использования видов транспорта, напр. договор с перевозчиком или копия свидетельства о регистрации собственного автомобиля, а также водительское удостоверение или документы, подтверждающие право на использование автомобиля, принадлежащего иным лицам или иного вида транспорта и т. д.

9. Работа

9.1. Наемные работники
актуальная справка с места работы с указанием должности, времени начала работы, заработной платы за 3 последние месяца или (если в течение 3 месяцев имело место) времени окончания работы;

9.2. Индивидуальные предприниматели
свидетельство о регистрации фирмы;
последняя налоговая декларация;

9.3. Неработающие лица
- Пенсионеры или лица, получающие пособия – справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение лица, получающее пособие;
- Школьники и студенты – студенческое/ школьное удостоверение или справка с места учебы;

9.4.
Иные неработающие лица (безработные) должны представить документы, подтверждающие их связь с Беларусью (напр. свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; свидетельство о смерти близких родственников или напр. документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); а также копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;

10. Документ, подтверждающий наличие финансовых средств
- актуальная справка с места работы с указанием должности работника, времени начала работы, заработной платы за 3 последние месяца и/или
- пенсионное удостоверение/ удостоверение лица, получающее пособие, а также справка о размере получаемых выплат
-
справка о получении социальной помощи за последние 3 месяца
- актуальная , выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию лимитов.

Неработающие лица
могут подтвердить, что имеют достаточно финансовых средств на основании письма („спонсорское письмо”), подтверждающее наличие финансовых средств на покрытие расходов, связанных с поездкой и пребыванием, а также необходимо подтвердить, что спонсор имеет достаточно финансовых средств (т.е. выписка из банка, справка с места работы с указанием заработной платы, доказательство наличия недвижимости, наличие долевой собственности в предпринимательстве, опцион на акции). Это письмо должно включать следующие сведения:
- полное название/имя и фамилия, адрес и контактные данные спонсора
- копия паспорта спонсора;
- дата составления и подпись спонсора,
- связь между спонсором и лицом, ходатайствующим о получении визы,
- цель и сроки визита,
- перечень расходов, которые покрывает спонсор,
- выписка о состоянии счета спонсора с указанием всех банковских операций за последние 3 месяца или иные документы, подтверждающие, что данное лицо имеет достаточно финансовых средств на поездку (т.е. доказательство наличия недвижимости, наличие долевой собственности в предпринимательстве, опцион на акции).
11. Перечень дополнительных документов, которые должны предоставить несовершеннолетние
- свидетельство о рождении (оригинал и копия);
- нотариально оформленное разрешение (оригинал и копия) от родителя/законного опекуна, не присутствующего при подаче документов. В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов в Визовом Центре при подаче документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, нотариальное согласие обоих родителей/законных опекунов не требуется;
- если несовершеннолетний путешествует без родителей/законных опекунов – нотариально оформленное согласие обоих родителей/законных опекунов на выезд несовершеннолетнего из Беларуси.
- если несовершеннолетний имеет только одного родителя/законного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ);если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует представить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребёнком, свидетельство о смерти или иной документ);
несовершеннолетние, путешествующие с родителями/законными опекунами, должны предоставить копию действительных виз родителей/законных опекунов.

12. Один из документов, подтверждающих данную цель поездки:
- Оригинал (для ознакомления) и копия документа, подтверждающего бронь отеля, пансиона, договора аренды жилья или иной документ, подтверждающий проживание на территории Республики Польша;
Памятки туристам
Памятка туриста по Греции

Памятка туриста по Греции

Памятка туриста по Греции.
Франция

Франция

Общая информация о стране
Топ-20 красивейших мест мира

Топ-20 красивейших мест мира

Это должен увидеть каждый!
Все статьи
Похожие новости