Литовская виза (Подача через посольство)

44
Литовская виза (Подача через посольство)

Оказываем помощь в открытии литовской визы.


Подача через Литовское посольство.

Стоимость услуг 45р
Стоимость визы
Для взрослых 60 евро
Для детей до 12 лет бесплатно


Адрес посольства Литвы: г.Минск, ул. Захарова, 68

Необходимые документы для подачи:


ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ ТУРИЗМ
.

1. заполненный и подписанный бланк визовой анкеты;

2. актуальная, цветная фотография 3,5 x 4,5;
по требованиям консульства на фото челка не должна закрывать брови и глаза;

3. паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;

4. 2 копии страниц паспорта с персональными данными;

5. Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро, покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с вынужденным возвращением по медицинским показаниям, требующим срочной медицинской помощи, в связи со срочной госпитализацией или смертью во время пребывания в стране Шенгенского соглашения. Страховой полис должен быть действителен в течение всего срока пребывания или транзитного проезда (в случае подачи документов на однократную или двукратную визы необходимо иметь полис медицинского страхования, который покрывает весь срок запланированного пребывания; в случае подачи документов на многократную визу необходимо иметь полис медицинского страхования, который покрывает весь срок первого пребывания.

6. Работа
6.1. Все работающие заявители предоставляют справку с места работы (оригинал).
В ней должно быть указано следующее:
- Занимаемая работником должность;
- Дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контракта (если применимо);
- Размер заработной платы за последние три месяца.

6.2. Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы предоставляют:
- Свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия);
- Зарегистрированную налоговую декларацию (оригинал и копия) или справку об уплаченных налогах (оригинал).

6.3. Студенты вместо справки с места работы предоставляют студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал).
6.4. Пенсионеры вместо справки с места работы предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия).
6.5. Неработающие заявители вместо справки с места работы предоставляют документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).

7. Документы, подтверждающие цель поездки
Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Необходимо предоставить подтверждение проживания на территории Литвы, если поездка длится от 7 дней.


8. Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца.
Памятки туристам
Памятка туриста по Греции

Памятка туриста по Греции

Памятка туриста по Греции.
Топ-20 красивейших мест мира

Топ-20 красивейших мест мира

Это должен увидеть каждый!
Сувениры из Вьетнама

Сувениры из Вьетнама

Что привезти из Вьетнама?
Все статьи
Похожие новости